DA JANELA DO GARDEN PLACE transforma-se em DA JANELA DO PLANALTO ........ E EIS QUE A VIDA NOS TRÁS OUTRA VEZ PARA PORTO ALEGRE!
E EIS QUE RESSURGE O NOSSO BLOG COM NOVO NOME, MAS COM A MESMA FELICIDADE DE SEMPRE!
Pra carne.... Que picanha é fundamental, no alho então nem se fala.. G-Zuis!! Mai aqui nóis mastiga abelha ao invés de chupá mé... Nóis mija contra o vento sem moiá as barras da calça... kkkkkk
Deusssssssssssssskiajude Agora!! Se tu me convida pras Costela, nóis finge que é forte mas acita... tá.... hehehe
Aqui no sudeste, nóis é fraco meRmo... rss
ResponderExcluirPra carne.... Que picanha é fundamental, no alho então nem se fala.. G-Zuis!!
Mai aqui nóis mastiga abelha ao invés de chupá mé... Nóis mija contra o vento sem moiá as barras da calça... kkkkkk
Deusssssssssssssskiajude
Agora!! Se tu me convida pras Costela, nóis finge que é forte mas acita... tá.... hehehe
Beijo
Tatto/Xipan
Não tem carne mais saborosa, apesar da gordura...Ficando no fogo algumas horas, fica se desmanchando...Hummmm!!!!
ResponderExcluirAbraços, Sandra!